Aqui você encontra dicas para preparar e incrementar sua pipoca. Seguem algumas sugestões:

Com raspas de limão:

Junto com o óleo da pipoca, coloque as raspas da casca de 1 limão;

Isso vai fazer com que a sua pipoca fique com aroma e gosto de limão!

Com caldo de carne:

Antes de colocar a pipoca na panela, espere o óleo esquentar um pouco e então jogue um tablete de caldo de carne ou galinha;

Mexa até ele começar a se desfazer;

Coloque então a pipoca e não pare de mexer até que ela comece a estourar (senão o caldo queima!);

Fica muito bom, mas lembre-se: não deixe o caldo queimar! 

Com temperos de macarrão instantâneo:

Esses temperos geralmente estão disponíveis nas embalagens dos macarrões instantâneos (tipo “Miojo”) vendidos em Mercados e afins.

Há duas maneiras de se fazer: você pode adicionar o tempero à pipoca já pronta ou colocá-lo junto com ela no óleo.

Outros temperos para colocar na pipoca já pronta:

Pimenta;

Ajinomoto;

Açúcar;

Molho Inglês;

Suco em pó (tipo “Tang”) de qualquer sabor;

Cereal em flocos (tipo “Sucrilhos”) e açúcar;

Cereal em pó (tipo “Neston”) e açúcar.