Aqui você encontra dicas para preparar e incrementar sua pipoca. Seguem algumas sugestões:
Com raspas de limão:
Junto com o óleo da pipoca, coloque as raspas da casca de 1 limão;
Isso vai fazer com que a sua pipoca fique com aroma e gosto de limão!
Com caldo de carne:
Antes de colocar a pipoca na panela, espere o óleo esquentar um pouco e então jogue um tablete de caldo de carne ou galinha;
Mexa até ele começar a se desfazer;
Coloque então a pipoca e não pare de mexer até que ela comece a estourar (senão o caldo queima!);
Fica muito bom, mas lembre-se: não deixe o caldo queimar!
Com temperos de macarrão instantâneo:
Esses temperos geralmente estão disponíveis nas embalagens dos macarrões instantâneos (tipo “Miojo”) vendidos em Mercados e afins.
Há duas maneiras de se fazer: você pode adicionar o tempero à pipoca já pronta ou colocá-lo junto com ela no óleo.
Outros temperos para colocar na pipoca já pronta:
Pimenta;
Ajinomoto;
Açúcar;
Molho Inglês;
Suco em pó (tipo “Tang”) de qualquer sabor;
Cereal em flocos (tipo “Sucrilhos”) e açúcar;
Cereal em pó (tipo “Neston”) e açúcar.